Суд отказался признать Look At Media банкротом

Алексей Аметов (слева) и издатель Василий ЭсмановФото: Александр Потапов / «Коммерсантъ»

Арбитражный суд Москвы отказал столичной налоговой инспекции в требовании признать операционную структуру холдинга Look At Media (LAM) банкротом. Об этом сообщает интернет-издание The Village, принадлежащее LAM.

Решение пока не опубликовано на сайте московского Арбитража. Пресс-секретарь суда оперативно прокомментировать итоги заседания не смогла.

3 апреля совладелец и гендиректор LAM Алексей Аметов сообщил о том, что компания погасила задолженность по налогам, которая стала предметом иска, и начисленные пени. Сумму первоначального долга перед ФНС он не называл. В материалах дела на сайте Арбитражного суда сумма также не уточняется.

Иск о банкротстве «ЛЭМ Раша» столичная ИФНС № 1 подала 4 февраля, незадолго до запуска холдингом англоязычного издания Hopes&Fears в Нью-Йорке.

LAM — издательский дом, специализирующийся на интернет-изданиях. основан в 2007 году. Компании принадлежат сайты The Village, Look At Me, FurFur и Wonderzine. В прошлом году LAM по финансовым соображениям закрыло российский проект о предпринимательстве Hopes&Fears: издание влилось в портал о городской жизни The Village.

Читать на сайте Lenta.ru

Добавить комментарий

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes