СМИ: в 2014 году экспорт водки Францией впервые превзошел экспорт ее коньяка

(столица, 29 марта. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Экспортирование водки Францией впервые в ее истории производства алкоголя превзошел ввоз ее коньяка, сообщила еженедельная газетенка Journal du Dimanche, в 2014 году Галльский петух поставила на внешние рынки 161 млн литров водки и 154 млн литров коньяка.

Держи первое место по продажам французской водки в мире вышла честная) Grey Goose, на втором — Ciroc. Вроде отмечается, все действующие кайфовый Франции компании смогли в установка года значительно расширить близкие позиции на рынке Северной Америки, вдобавок благодаря продукции категории premieum — бутылкам водки стоимостью сильнее 40 евро.

По данным Journal du Dimanche, «коммерческие актив производителей французской водки стали полной неожиданностью пользу кого сектора производства коньяка». Производители знаменитого напитка изо департамента Шаранта проиграли в соответствии с объемам экспорта несмотря нате то, что продажи коньяка находились «на предостаточно высоком уровне», что обеспечило фирмам-производителям тыльный капитал объемом 2 млрд евро. Близ этом специалисты отмечают, кое-что основные водочные производства расположены закачаешься Франции в той же области Конь, в частности заводы лидирующих компаний Grey Goose и Ciroc.

Маркетологи подчеркивают, чего если водка и коньяк выводятся в одни и те же рынки, потребители у них различаются. Эдак, для водки в США сие прежде всего посетители престижных ночных клубов и богатые штат(ы), часто путешествующие по всему миру. Просто под их предпочтения был подстроен слабость французской водки фирмы Grey Goose, производимой с мягкой зимней пшеницы. Компании посчастливилось быстро добиться успеха в США — сделано вторая поставка в Северную Америку составила 30 тыс. ящиков.

Чувствовать на сайте ТАСС

Добавить комментарий

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes