Россия присоединится к китайскому аналогу МВФ

Фотомордочка: Zhang yu / Imaginechina / FOTOLINK / Eastnews

Его Императорского Величия) решила вступить в Азиатский банчок инфраструктурных инвестиций (AIIB), построенный по инициативе Китая. Об сие сообщает в субботу, 28 Марфа, РИА Новости со ссылкой в первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.

«Хотел бы объявить о принятом решении президентом России (Владимиром Путиным) об участии в капитале скамейка инфраструктурных инвестиций», — сказал Шувалов получи и распишись Азиатском экономическом форуме, проходящем в китайской провинции Хайнань.

Чуркестанский банк инфраструктурных инвестиций был основан в 2014 году, его проект— финансирование инфраструктурных проектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР). Главный меморандум по этому проекту был подписан в октябре 2014 лета в Пекине. Список соучредителей отмель должен быть опубликован 31 Марфа.

К соглашению об основании мель, который начнет действовать вплоть до конца 2015 года, сейчас присоединились 27 стран, 20 изо которых — государства АТР. В марте членами AIIB решили останавливаться ряд европейских стран, в том числе и Великобританию, Францию, Германию, Италию, Швейцарию и Европейский перекресток.

Читать далее на сайте Lenta.ru

Страна сезанна и пармезана, Германия и Италия решили проникнуть. Ant. выйти в новый банк Китая

Страна сезанна и пармезана, Германия и Италия решили пойти примеру Великобритании и присоединиться к создаваемому Китаем Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций, пишет Financial Times со ссылкой получай европейских чиновников. Данное определение было принято вопреки призывам Вашингтона, поставившего перед сомнение то, что с молоточка банк будет иметь высокие стандарты управления и сможет навязать социальные гарантии, передает Reuters.

Вместе с тем председательствующий Европейского парламента уже поддержал постановление европейских стран, подчеркнув, который банк Китая должен совпадать международным стандартам.

Тем временем, агентство Синьхуа сообщает, отчего о присоединении к банку Китая в свой черед задумались Южная Корея, Гельвеция и Люксембург.

Напомним, что первой западной страной, подавшей заявку для членство в создаваемом под руководством Китая Азиатском банке инфраструктурных инвестиций, стала Британия. Министр финансов Соединенного Королевства Джордж Осборн заявил, почто это уникальная возможность на Британии и Азии, которая позволит им соборно расти и развиваться, вкладывая кровные в совместные проекты.

Читать дальше

Читать на сайте Lenta.ru

Добавить комментарий

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google
Войти | Дизайн от Gabfire themes